Galerie der

Bastian Bergmann Tennisschule

November 2011

Leonie Hoppe holt sich den Titel bei der OWL-Tour in Lippstadt

Foto : v.l. H-J.Meier (Bezirksjugendwart), Leonie Hoppe (TC BW Lemgo), Antonius Luig (Oberschiedsrichter)

Der TC BW Lemgo und die Bastian Bergmann Tennisschule sind stolz auf seine erfolgreichen Jugendlichen. Bei den Mädchen u10 gewann Leonie Hoppe den Titel, Luke Wagner belegte in einem starken Teilnehmerfeld den 2.Platz der Nebenrunde.

Foto v.L.:Rouven Reineking(BBTennisschule) Bastian Bergmann(BBTennisschule), Leonie Hoppe, Luke Wagner, Dietmar Sanguinet (1.Vorsitzender TC BW Lemgo)

Oktober 2011

TennisRegionalseminar West im Lintorfer Club

WIR BILDEN UNS STÄNDIG WEITER !!!!!!

Bastian Bergmann mit Barbara Rittner (Fed-Cup Trainerin der Deutschen Damenmannschaft) und ehemalige Weltranglisten 24.

Was sagen uns die T-Shirts ?

September 2011

WTV - Kleinfeld Endrunde

Bei den WTV Kleinfeld Endspielen in Kamen erreichte unsere jüngste Mannschaft einen tollen 4. Platz! Herzlichen Glückwunsch an Paloma, Maik, Lars, Robin und Phil!

Juli 2011

Tenniscamp 2011

Vom 25. - 30. Juli fand wieder unser beliebtes Tenniscamp auf der Clubanlage statt. Diverse Sportangebote, Schwimmbadbesuch, Clubtanz, Mr. und Ms. Tenniscamp-Wahl und natürlich jede Menge Tennis sorgten für eine Woche super Stimmung!

Juli 2011

Unsere Kleinfeldstars bei den Lippischen Meisterschaften:

Mit Medaillen und Eis : Robin, Lars, Phil, Maik und Paloma

Westfalenliga-Aufstieg unserer 1.Herrenmannschaft : 6:3 gegen Gronau

v.l.stehend:Basti, Maxi, Jannik, Ramon

v.l.hockend: Philipp, Sebastian, Noel, es fehlt Henning

Juni 2011

So sehen Sieger aus! Herzlichen Glückwunsch!

Unsere erfolgreichen Kids in Lippstadt bei den Bambino-Bezirksmeisterschaften:

v.l. Paloma (2.Platz Kleinfeld Mädchen), Charlotte (4.Platz U12), Luise (Siegerin Nebenrunde U12), Petrus (Sieger Nebenrunde U10), Janne (Sieger Kleinfeld Jungen)

U12 Mädchen Kreismeister 2011

Ungeschlagen zum Titel : Herzlichen Glückwunsch Mädels!

v.l.:Luise,Leonie,Charlotte,Lara es fehlt Paulina

U8 Kreismeister 2011

In ihrer ersten Saison sicherte sich unsere U8 - Kleinfeldmannschaft ungeschlagen den Titel in ihrer Gruppe! Herzlichen Glückwunsch!

Lars, Paloma, Robin, Phil und Maik mit Trainer Basti

26. April 2011

Trainingslager 2011

Vom 16. - 23. April fand unser diesjähriges Trainingslager in Italien am Gardasee statt. Die tolle Anlage und das wunderbare Wetter schreien schon nach einer Wiederholung im nächsten Jahr!

06. März 2011

OWL - Kids - Tour

Auch unsere jüngste Teilnehmerin konnte am Wochenende in Lippstadt überzeugen. Bei ihrem allerersten Turnierstart überhaupt konnte Paloma Petrie das Finale der Mädchen bei der U8 Kleinfeld Meisterschaft für sich entscheiden! Wir gratulieren ganz herzlich zu dieser tollen Leistung!

13. Februar 2011

OWL - Junior - Tour

Erneut überzeugten unsere 3 Starter bei der OWL - Junior - Tour am Wochenende in Lippstadt! Petrus Petrie wurde 5., Luke Wagner sicherte sich Platz 7 und bei den Mädchen erreichte Leonie Hoppe einen tollen 4. Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Leonie, Luke und Petrus

Januar 2011

Kindergeburtstag in der Bastian Bergmann Tennisschule

Lust auf einen besonderen Kindergeburtstag? Für Kinder jeden Alters bietet die Bastian Bergmann Tennisschule einen sportlichen Kindergeburtstag an. Sport, Spiel und natürlich Tennis kommen hier nicht zu kurz!

18. Dezember 2010

Weihnachtsturnier 2010

Auch in diesem Jahr fand wieder unsere alljährliche Weihnachtsfeier statt. Neben der sportlichen Aktivität wurde natürlich auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

12. Dezember 2010

OWL - Junior - Tour U8

Mit besonderem Stolz präsentiert die Bastian Bergmann Tennisschule und der TC BW Lemgo seine 3 Starter bei den Hallenbezirksmeisterschaften in Lippstadt. Während Leonie Hoppe und Luke Wagner mit dem jeweils 6. Platz schon eine tolle Leistung ablieferten, schaffte Petrus Petrie sogar den Sprung ganz nach oben. Mit einem hochverdienten 9:5 im Finale sicherte er sich den 1. Platz und ist somit Ostwestfalenmeister der unter 8jährigen! Zu diesen tollen Leistungen gratulieren wir unseren 3 Startern an dieser Stelle nochmal ganz herzlich!

Luke, Petrus und Leonie mit Trainer Bastian Bergmann

25. Juli 2010

Sommercamp

Mit 25 Kindern zwischen 5 und 15 Jahren fand vom 19. - 24. Juli 2010 unser beliebtes Sommercamp auf der Clubanlage statt. Hochsommerliches Wetter und die tolle Stimmung ließen eine Woche lang pures Urlaubsfeeling aufkommen:

30. Juni 2010:

U9 - Mannschaft des TC Blau-Weiß Lemgo verteidigt Kreismeister - Titel auf dem Kleinfeld!

Im Endspiel gegen die Jungs vom TC Grün-Weiß Hiddesen zeigten unsere Jungs keine Nerven und siegten locker mit 17:3. In der gesamten Saison blieb die Mannschaft damit ungeschlagen und verlor insgesamt nur 5 Sätze.

Namen auf dem Bild von links nach rechts:
Hannes Kramp, Luke Wagner, Petrus Petrie, Janne Wehmeyer, Tim Nahrwold

07. Juni 2010

Fahrt zu den Gerry-Weber-Open:

Fotos by Petri Petrie! Kiitos!

24. April 2010

Deutschland spielt Tennis! Vorführung Cardiotennis: